“Construyendo y Educando en la fe”
“Una sólida formación valórica, reflejada en las virtudes de nuestro Santo Patrono San José”.

PRIMER LUGAR PROVINCIAL EN ATLETISMO SUB 17

ESTUDIANTE DEL COLEGIO SAN JOSÉ DE SAN JAVIER, LOGRÓ PRIMER LUGAR PROVINCIAL EN ATLETISMO SUB 17

El día martes 06 de agosto, el estudiante Cristóbal Araya del cuarto medio A del Colegio San José de San Javier obtuvo el primer lugar en atletismo en el estadio Fiscal de Talca en categoría sub 17. Dicho estudiante, participó en las pruebas de 1500 metros, 2000 metros con obstáculos y 3000 metros, obteniendo el primer lugar en las tres pruebas, logrando una gran ventaja con respecto del resto de los competidores. Esta competencia, le dio el derecho al estudiante a clasificar al campeonato regional de atletismo sub 17, a disputarse el presente mes de agosto en el estadio la Granja de Curicó.